LB Aproplan - Quelle configuration minimale pour utiliser notre application ? - Version Mobile
LB Aproplan - Quelle configuration minimale pour utiliser notre application ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration minimale requise pour utiliser LB Aproplan sur iOS est la suivante:

• La version actuelle (17) et la version précédente (16) d'IOS

• Ce lien indique quels appareils iOS sont pris en charge : https://iosref.com/ios

La configuration minimale requise pour utiliser LB Aproplan sur Android est la suivante:

• Android 5 (Lollipop) *

• 1 Go d'espace de stockage

• 1 GB Ram, mais nous recommandons au moins 2

• Processeur 1 GHz ou plus

• Wi-Fi 802.11 a/g

* Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que sur tablette.

Un souci? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.