LB Aproplan - Que faut-il pour pouvoir utiliser l'application? - Version Web
LB Aproplan - Que faut-il pour pouvoir utiliser l'application? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir utiliser LB Aproplan, vous avez besoin d'un ordinateur (PC ou MAC) et d'une connexion internet.

Vous avez également la possibilité d'utiliser LB Aproplan sur chantier. Pour ce faire, vous pouvez télécharger l'application depuis l'App Store sur votre iPad ou iPhone, et depuis le Play Store sur votre tablette ou téléphone Androïd. Une connexion 4G n'est pas nécessairement obligatoire, pour autant que vous vous connectiez de temps en temps en wi-fi à internet pour synchroniser vos données.

Remarque: Pour pouvoir accéder à vos plans ou documents sur chantier sans accès à internet, n'oubliez pas de les précharger au préalable sur votre appareil mobile avec une connexion à internet. (Si vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité, vous devrez peut-être adapter votre type de licence. Prenez à cet effet contact avec votre commercial chez LB Aproplan).

Si vous rencontrez des problèmes à la synchronisation de vos données, veuillez vérifier que votre version de LB Aproplan est à jour, tout comme la version d'iOS/Android installée sur votre tablette