Questions techniques
LB Aproplan - Comment activer mon appareil photo sur iPad ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment activer mon appareil photo sur iPad ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas à prendre une photo dans LB Aproplan avec votre iPad, vous devez activer l'appareil photo pour LB Aproplan. Ceci vous permettra de prendre des photos à nouveau.

Pour cela, il vous suffit d'aller dans les réglages de votre iPad et de sélectionner LB Aproplan tout en bas à gauche. Vous verrez ici les sections appareil photo et photos.

Ces deux sections devraient être activées (= bouton vert) pour que vous puissiez prendre des photos dans l'application.