LB Aproplan - Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion Internet est obligatoire ? - Version Mobile
LB Aproplan - Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion Internet est obligatoire ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des actions sur LB Aproplan peuvent être exécutées sans connexion Internet, sur chantier par exemple. Cependant, certaines actions en requièrent une. Nous vous encourageons à faire ces actions lorsque vous êtes connecté :

• Création d'un compte

• Connexion aux applications iOS et Android

• Visualisation de documents non préchargés

• Prévisualisation d'un rapport

• Envoi d'un rapport

• Utilisation de la page des sous-traitants en ligne