LB Aproplan - Que faire si sur Firefox, la fenêtre de connexion ne s'affiche pas ? - Version Web
LB Aproplan - Que faire si sur Firefox, la fenêtre de connexion ne s'affiche pas ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Firefox, il est possible que le téléchargement de l'application se bloque à 99%.

Pour éviter ceci, vous devez modifier les paramètres de vie privée de votre navigateur comme décrit ci-dessous :

1. Ouvrez les Préférences de Firefox

2) Paramétrez l'onglet Vie privée comme suit :