LB Aproplan - Comment modifier la langue de mon application ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment modifier la langue de mon application ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres de date sont définis dans les réglages régionaux de votre iPad.

Si vous souhaitez modifier la langue de votre compte LB Aproplan sur iPad, il vous faudra modifier la langue de votre appareil. Dans ce cas, veillez à toujours contrôler que les réglages régionaux sont ceux dont vous avez besoin.

Dans les réglages de votre iPad, sélectionnez "Général"

• Choisissez l'option Langue et région

• Changez la langue de votre appareil

• Dans les formats régionaux, définissez votre région et votre calendrier (la plupart du temps: grégorien)

Les dates correspondront maintenant à la langue installée.