LB Aproplan - Comment changer le statut d'un point ? - Version Web
LB Aproplan - Comment changer le statut d'un point ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir sélectionné le projet sur lequel vous souhaitez travailler, la liste de vos tâches à accomplir sur ce projet s'affiche.

• Pour ouvrir les détails de chaque point, il suffit de cliquer sur celui-ci (ailleurs que sur le statut).

Les champs suivants apparaîtront : statut, catégorie, sujet, local, auteur, localisation

• en descendant : personne en charge, commentaires, annexes et historique du point

Lorsqu'une de vos tâches est accomplie, il suffit de changer le statut du point de "A faire" vers "Fait".

Pour cela, passez avec votre curseur sur le statut, cliquez sur le statut et sélectionnez l'autre statut disponible.

L'autre option est de sélectionner le point afin de voir les statuts, catégories, sujets, local, auteur, location.

Vous devez premièrement cliquer sur le statut actuel, et ensuite descendre afin de voir tous les statuts possibles. Sélectionnez celui désirez :

Lorsque l'une de vos tâches est fini, changer simplement le statut du point de en cours à Fait. Pour cela, vous devez aller avec votre souris sur le statut et cliquer dessus pour ensuite sélectionner Fait.