LB Aproplan - Comment changer le statut des points ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment changer le statut des points ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le créateur (admin) du projet , à condition d'avoir une licence ENTREPRISE, peut définir et paramétrer les statuts de son projet dans l'application web.

Il peut y définir quels sont les statuts actifs , considérés comme "Fait" ou "A faire" et également limiter l'accès à certains statuts (Vérifié, par exemple) pour les managers/admins des points.Tous les participants au projet utiliseront dès lors les mêmes règles de changement de statut.

Changer le statut d'un seul point

• Cliquer sur le statut actuel du points :

• Choisissez le statut parmi la liste de statuts proposée

• Le statut du point est modifié , vers vérifié dans cet exemple

Changer le statut de plusieurs points en même temps

• Appuyer 2 secondes sur un des points > le multi-edit s'active et votre point et le point s'affiche en vert. Il est alors possible de sélectionner plusieurs points manuellement ou sélectionner tous les points en cliquant sur Tout sélectionner

• Cliquez sur

pour choisir entre les statuts prédéfinis et sélectionnez le nouveau statut que vous souhaitez attribuer à tous les points sélectionnés.