LB Aproplan - Comment générer un rapport ? - Version Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• `Pour générer un rapport de vos points , appuyer sur un point pendant 2 secondes. Vous pourrez alors sélectionner tous les points que vous souhaitez imprimer (ou tous les points de la liste en cliquant sur le bouton "Tout sélectionner" en haut à gauche )

• Cliquez sur

pour sélectionner Générer un rapport.

• Faites un tap pour charger la pré-visualisation du rapport

• "Appuyez ici pour charger l'aperçu" pour voir votre rapport

• Vous pouvez également envoyer le rapport par mail, en cliquant sur "Envoyer un rapport".