LB Aproplan - Comment créer et modifier un Formulaire ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment créer et modifier un Formulaire ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

Attention, seuls les responsables et administrateurs peuvent créer un Formulaire.

Sur votre iPad, cliquez sur le "+" vert au bas de votre écran.

Cliquez ensuite sur Form pour créer un nouveau Formulaire.

Vous aurez le choix entre 3 catégories de modèles (Sécurité - Qualité - Environnement).

Sélectionnez le modèle que vous désirez utiliser dans la catégorie adhoc.

Dans l'écran suivant, vous pourrez compléter les informations générales de votre Formulaire.

- Nom

- Liste (choisissez la liste dans le menu déroulant)

- Catégorie (liez à la catégorie de votre choix à l'aide du menu déroulant)

- Date d'échéance

- Utilisateur en charge (attention: seul l'utilisateur en charge peut compléter et finaliser le Formulaire)

N'oubliez pas de sauver après avoir complété ces informations.

Il existe 3 statuts différents possibles pour un Formulaire.

- A faire

- En cours

- Fait

Lorsque le statut d'un Formulaire est "Fait", le responsable / administrateur ne peut plus le modifier.

Votre Formulaire est maintenant créé.

Tous les participants (sauf les sous-traitants) qui sont invités dans le projet / liste pourront voir ces Formulaires.

Vous pouvez déplacer le Formulaire vers une liste.

Attention: Vous ne pouvez modifier que les Formulaires dont le statut est "A faire" ou "En cours". Vous devez avoir les droits d'accès administrateur ou responsable pour modifier les formulaires.

Les administrateurs peuvent modifier tous les Formulaires, les responsables quant à eux ne peuvent modifier que les Formulaires qu'ils ont eux-mêmes créés.