LB Aproplan - Comment compléter et finaliser un Formulaire ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment compléter et finaliser un Formulaire ? - Version Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Écrit par Johana Azevedo Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle page s'ouvrira, reprenant les questions relatives à votre Formulaire.

Attention : Seul l'utilisateur en charge verra ce bouton et pourra compléter le Formulaire.

Quand vous cliquez sur le bouton

à côté d'une question, vous pouvez créer un point lié à cette question (si vous disposez des droits d'accès nécessaires bien sûr).

Vous pouvez également créer un point à partir d’un formulaire, y attacher un Point existant, rédiger un commentaire, prendre une photo, attacher un document disponible sur votre compte, uploader un document existant et uploader une photo existante.

Après avoir complété toutes les questions de votre Formulaire, vous pouvez changer son statut en "Fait", en cliquant sur le bouton "v" bleu en bas. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre où vous pourrez revoir toutes vos réponses et créer un rapport qui vous permettra d'enregistrer dans vos documents ou d'enregistrer et d'envoyer votre formulaire par mail.

En cliquant sur le bouton "MONTRER L'APERÇU", vous pouvez avoir un aperçu de votre rapport.

Dans l'écran principal où sont affichés vos Formulaires vous pouvez visualiser les points liés à votre Formulaire en cliquant sur votre Formulaire et sur Points (au milieu à droite).