LB Aproplan - Comment ajouter un document depuis Dropbox ? - Version Web
LB Aproplan - Comment ajouter un document depuis Dropbox ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très facile d'ajouter un nouveau document dans LB Aproplan. Pour se faire :

• Accédez aux documents

• Cliquez sur le bouton vert "+" en bas à droite de l'écran.

• Une fenêtre s'ouvre, depuis laquelle vous pouvez télécharger un document en cliquant sur Dropbox.

• Sélectionnez d'abord votre compte Dropbox en cliquant sur la flèche grise

• Sélectionnez le document souhaitez parmis ceux proposés, et cliquez ensuite sur Importer.

• Après avoir cliqué sur Importer, une fenêtre avec différents dossiers s'ouvre dans LB Aproplan. Elle vous permet de choisir le (sous-)dossier dans lequel vous voulez télécharger votre document.