LB Aproplan - Comment modifier votre adresse mail ? - Version Web
LB Aproplan - Comment modifier votre adresse mail ? - Version Web
Michael Dalakidis avatar
Écrit par Michael Dalakidis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Seul votre e-mail de notification sera modifié (tous les e-mails envoyés par l'application seront envoyés à cette adresse).
Cela signifie que votre adresse mail pour vous connecter restera l'adresse mail d'origine (il n'est pas possible de changer l'adresse mail de connexion).

Lorsque vous êtes connecté à votre compte :

1. Allez dans les paramètres de votre compte.

2. Un nouvel onglet s'ouvrira, avec les informations de votre compte :

Vous aurez 3 options : modifier, changer le mot de passe ou changer le logo.

Cliquez sur "Modifier".

3. Vous pouvez maintenant entrer votre nouvelle adresse mail,
cliquez ensuite sur "Enregistrer".