LB Aproplan - Comment préparer, effectuer et faire le suivi d'une visite de chantier? - Web & Mobile Version
LB Aproplan - Comment préparer, effectuer et faire le suivi d'une visite de chantier? - Web & Mobile Version
Nicolas Regnacq avatar
Écrit par Nicolas Regnacq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment préparer votre visite sur chantier ?

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment utiliser des listes, des documents et des modèles de rapports avant de vous rendre sur place. Elle vous aidera à créer un point de départ parfait avant d'utiliser LB Aproplan pour votre visite de site ou de remise.

Comment effectuer votre visite de chantier ?

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment créer des points, ajouter des commentaires et envoyer vos rapports de tâches instantanément après votre visite. Cela vous aidera à automatiser et à passer moins de temps sur votre rapport après votre visite.

Comment assurer un suivi et une collaboration efficace après votre visite sur chantier ?

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment filtrer vos points, ajouter plus de détails sur les points déjà créés et comment voir l'avancement de votre projet à l'aide de l'onglet "Aperçu" et de l'onglet "Tableau de bord". Cela vous aidera à toujours avoir un aperçu précis de ce qui se passe sur votre projet.