LB Aproplan - Comment copier un projet existant? - Version Web
LB Aproplan - Comment copier un projet existant? - Version Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Écrit par Johana Azevedo Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITE PAYANTE

Une licence Enterprise est nécessaire.

INTRODUCTION

Cet article explique étape par étape comment copier un modèle de projet.

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour une licence Enterprise, et pour les participants disposant d'un droit d'accès Admin ou Manager au niveau du projet.

COPIER UN PROJET

Pour copier un projet, vous allez d'abord cliquer sur l'info ("i") du projet:

Une petite fenêtre va s'ouvrir sur la droite de votre écran. Ensuite, cliquez sur "copier et démarrer un nouveau projet".

Un message pop-up apparaîtra. Une fois que vous l'aurez accepté, le projet sera copié.

Pour information : Certains grands projets peuvent prendre plus de temps pour être copiés.

QUE POUVEZ-VOUS COPIER ?

Les éléments suivants seront copiés dans un nouveau projet :

• Listes

• Formulaires

• Dossiers

• Participants

• Catégories

• Locaux

• Statuts

• Champs personnalisés

Vous ne pourrez pas copier ces éléments :

• Points

• Documents

Lorsque vous copiez un projet, vous serez automatiquement l'administrateur du projet et vous aurez accès à ce à quoi vous aviez accès dans le projet précédent.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le chat ou par email : support@letsbuild.com.