LB Aproplan - Créer en une fois plusieurs points dans une liste - Web
LB Aproplan - Créer en une fois plusieurs points dans une liste - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Écrit par Johana Azevedo Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Requis: une licence Enterprise

Il est possible de créer dans une liste plusieurs points en une fois grâce au sous-catégorie du projet.

Imaginons que pour une sous-catégorie "Ascenseur" on crée à chaque fois 4 points avec le même sujet. L'idéal serait qu'en sélectionnant la sous-catégorie, les 4 points soient automatiquement crée en 1 fois.

Pour cela, il vous faut d'abord aller dans les paramètres de votre projet entier et choisir un sujet pour la sous-catégorie souhaitée.

Une fois que le sujet est sauvegardé, nous allons pouvoir cliquer sur une liste et atterrir dans l'ensemble des points de la liste. En passant avec votre souris sur le "+" vert, vous allez pouvoir cliquer sur le "+" blanc

Une page s'ouvrira où vous pourrez sélectionner la sous-catégorie souhaitées, puis en cliquant sur "ok", les différents points vont automatiquement être crée en fonction du nombre de sujet ajouté (donc si vous avez 4 sujets, les 4 points seront crées en une fois).

Pour info: Ceci est uniquement possible sur la version web de l'application, mais pas sur mobile/tablette. Si vous travaillez sur la version mobile, il est possible de choisir la catégorie, et quand vous cliquez ensuite sur le sujet, les sujets seront prédéfinis, mais ce n'est qu'un à la fois qu'on peut choisir.