LB Site Diary - Comment télécharger l'application et se connecter/déconnecter ? - Mobile
LB Site Diary - Comment télécharger l'application et se connecter/déconnecter ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger l'application

Notre application est disponible sur l'App Store et Play Store. Vous pouvez la trouver dans les deux magasins en cherchant 'Letsbuild Site Diary'.

Assurez-vous de télécharger la bonne application, car nous avons également 2 autres applications avec le nom Letsbuild :)

Voici un aperçu des icônes de nos applications.

Se connecter

Une fois l'application téléchargée, il est temps de se connecter.

Il existe différentes façons de créer un compte ou de se connecter.

1/ Vous pouvez soit indiquer votre adresse mail, soit cliquer sur "Obtenir un lien magique".

Note : une fois que vous avez appuyé sur le bouton du lien magique, vous devez vérifier votre boîte de réception sur ce même appareil. Vous allez recevoir un e-mail contenant un lien qui vous permettra d'accéder à l'application avec votre compte.

Si vous ne recevez pas l'e-mail contenant le lien, vérifiez que l'adresse e-mail a bien été remplie dans le champ. Si elle est correcte, veuillez contacter l'équipe support.

2/ Les 3 autres moyens sont les icônes situées sous le bouton 'Obtenez un Magic Link' :

• Via Google : Une fenêtre pop-up apparaît vous demandant de vous connecter à votre compte Google.

• Via Microsoft : Une nouvelle fenêtre s'affiche et vous demande de saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Via Apple : Vous pouvez vous connecter avec votre compte Apple.

Se déconnecter

Une fois que vous avez saisi votre compte sur LB Site Diary, vous êtes libre d'utiliser l'application. Si vous souhaitez vous déconnecter, vous pouvez appuyer sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit. Vous pouvez ensuite cliquer sur "Se déconnecter" dans le coin inférieur droit.