LB Site Diary - Comment contacter l'équipe support ? - Mobile
LB Site Diary - Comment contacter l'équipe support ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours nous contacter pour toute question concernant l'application.

Nous sommes joignables par email (support@letsbuild.com) ou directement dans l'application via le chat.

Pour ce faire, vous devrez cliquer sur le coin supérieur droit où vous voyez votre photo.

Ensuite, appuyez sur 'Besoin d'aide ?'

Vous aurez alors la possibilité d'appuyer sur 'Conversations' et commencer à parler avec nous :D