Paramètres
LB Site Diary - Comment changer la langue de l'application ? - Mobile
LB Site Diary - Comment changer la langue de l'application ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La langue de l'application est liée à la langue de votre appareil.

Si vous souhaitez la modifier, vous devez aller dans les paramètres de votre appareil, cliquer sur "Général", puis sur "Langue et région".

Choisissez la langue que vous souhaitez et enregistrez les modifications.