Checklists
LB Site Diary - Comment créer et dupliquer une checklist ? - Mobile
LB Site Diary - Comment créer et dupliquer une checklist ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Entrée

Une fois votre projet créé, vous pouvez commencer à créer des checklists.

Les checklists sont des rapports quotidiens sur chantier. Ces checklists vous donnent un aperçu des différents équipements, de la main-d'œuvre, des événements inattendus, etc. qui sont présents sur le chantier au quotidien.

Pour créer une checklist, il suffit d'appuyer sur l'icône + en haut à droite. La date de l'entrée sera automatiquement indiquée et vous pourrez alors immédiatement commencer à remplir les différents champs de cette checklist.

Si vous avez besoin de plusieurs checklists dans la même journée, vous pouvez facilement en créer de nouvelles en appuyant sur l'icône + dans le coin supérieur droit. C'est l'option idéale pour créer plusieurs entrées à partir de zéro.

Dupliquer

La manière la plus simple de créer des entrées, lorsque seuls quelques champs doivent être modifiés, est de dupliquer cette checklist.

Il y a deux façons de dupliquer une checklist :

1. Vous pouvez dupliquer l'entrée en appuyant sur la flèche située à droite de l'entrée. Cliquez ensuite sur "dupliquer l'entrée".

2. Vous ouvrez la checklist, appuyez sur les 3 petits points en haut à droite et sélectionnez 'dupliquer' dans le bas de l'écran.