Checklists
LB Site Diary - Comment changer la date d'une checklist ? - Mobile
LB Site Diary - Comment changer la date d'une checklist ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier la date d'une inscription, voici les étapes à suivre :

• Ouvrez l'entrée

• Appuyez sur les 3 points en haut à droite

• Sélectionnez "modifier la date d'entrée".

• Choisissez la date

Une fois la date fixée et enregistrée, en fonction de la nouvelle date, votre entrée peut être décalée vers le bas ou vers le haut.

Si vous passez à une date antérieure par rapport à la date actuelle, elle sera décalée vers le bas et pourra être classée dans la catégorie "La semaine dernière", "il y a quatre semaines" ou encore 'Plus ancien'.

Si vous passez à une date postérieure à la date actuelle, elle se trouvera en haut de la page, dans la rubrique "Avenir".

Ces catégories vous donnent une bonne vue d'ensemble des entrées par période.

Remarque : si vous passez à une date future, les prévisions météorologiques ne seront données que lorsque cette date est actuelle.