LB Site Diary - Comment changer le modèle de rapport ? - Mobile
LB Site Diary - Comment changer le modèle de rapport ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez partager votre rapport avec des clients ou des équipes de projet, il doit être aussi professionnel et facilement lisible que possible.

LB Site Diary comprend désormais 6 thèmes pour vos rapports - en plus de notre style classique, il y aura un style contemporain audacieux, un design minimaliste, un thème pastel ainsi qu'un monochrome noir ou une glace apaisante.

Classique

Contemporain

Minimaliste

Pastel

Noir

Glace

Lorsque vous créez votre projet, veuillez nous contacter pour sélectionner le thème correspondant à votre projet.

À l'avenir, vous pourrez choisir votre thème préféré dans les "Paramètres du projet", ou vous pourrez en sélectionner plusieurs pour avoir le choix à chaque fois que vous téléchargerez votre rapport.

Si vous souhaitez ajouter votre propre logo, des couleurs de marque personnalisées ou des modèles différents pour un usage interne ou externe, veuillez contacter notre équipe support pour une présentation des options de conception entièrement personnalisables de LB Site Diary.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe support