Projets
LB Site Diary - Comment changer l'adresse d'un projet et comment supprimer le projet ? - Mobile
LB Site Diary - Comment changer l'adresse d'un projet et comment supprimer le projet ? - Mobile
Emilio Pensis avatar
Écrit par Emilio Pensis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier l'adresse d'un projet ou supprimer un projet, vous pouvez le faire en appuyant longuement sur votre projet.

Vous pourrez alors modifier l'adresse ou simplement appuyer sur "Supprimer le projet".