LetsBuild - Informations Générales
LetsBuild en 2023 - Toutes les nouveautés et améliorations majeures
LetsBuild en 2023 - Toutes les nouveautés et améliorations majeures
Antoine Alexandre avatar
Écrit par Antoine Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors que nous clôturons une autre année remarquable chez LetsBuild, il est temps de réfléchir au parcours de 2023. Cette année, nous avons traversé des défis et atteint des étapes importantes. Nous avons fait face aux incertitudes du secteur et les avons utilisées pour renforcer nos solutions. Maintenant, nous vous invitons à nous rejoindre alors que nous vous présentons nos avancées de 2023 et nous vous offrons un aperçu de ce que 2024 réserve.

⬇️ Téléchargez notre récapitulatif complet de 2023 et l'aperçu de 2024 en PDF : ⬇️

2023 : Année d’amélioration et d'innovation 📈

Nos principaux axes pour 2023 concernant le développement de produit étaient :

• Améliorations des performances de nos fonctionnalités actuelles

• Débloquer de nouvelles fonctionnalités, capacités des produits et cas d'utilisation

• Augmenter la vitesse à laquelle les nouvelles fonctionnalités sont livrées aux utilisateurs finaux

Le développement de nos produits en chiffres 🔢

Résumé de nos principales mises à jour produits

Au fur et à mesure que nous avancions dans 2023, nous avons introduit plusieurs mises à jour clés et de nouvelles fonctionnalités à travers nos differents produits. Chaque mise à jour a été conçue en tenant compte des besoins de nos utilisateurs, en se concentrant sur l'amélioration de l'utilisabilité, de la performance et de l'expérience utilisateur globale.

Voici un aperçu de certaines des mises à jour significatives pour chacun de nos produits:

Mises à jour majeures de LB Aproplan

• Module Points rénové : Nous avons introduit un module points considérablement amélioré, renforçant l'organisation et la performance.

• Gestion intuitive des formulaires : L'édition des pièces jointes dans les formulaire est devenue possible, avec des rapports d'erreurs plus clairs et une affectation plus facile des formulaires à des emplacements spécifiques.

• Visionneuse de documents avancée : Une visionneuse de documents plus rapide et plus conviviale avec de nouvelles fonctionnalités, révolutionnant la manière de gérer les plans et les photos.

• Liaison des checklists avec la planification : Une fonctionnalité inter-produits permettant une meilleure intégration des inspections de qualité avec la planification de projet.

• Améliorations mobiles : Nous avons rendu les 'Vues' disponibles sur les appareils mobiles et redessiné le modèle de rapport de formulaire pour une meilleure utilisabilité.

• ...et bien d'autres mises à jour disponibles dans notre PDF détaillé des points forts de nos produits de 2023

Mises à jour majeures de LB GenieBelt

• Gestion efficace des tâches : Panneau de détails des tâches redessiné pour un accès intuitif et un panneau de traitement en masse amélioré pour optimiser le flux de travail.

• Création de projet simplifiée : Une page de création de projet redessinée, rendant le démarrage sur LB Geniebelt plus simple et plus instructif.

• Amélioration du rapport Gantt : Amélioration des fonctionnalités d'exportation de rapports Gantt, offrant des détails de projet plus riches.

• Amélioration des fonctionnalités inter-projets : Capacités renforcées dans la gestion des tâches sur plusieurs projets, améliorant la visibilité et la coordination.

Mises à jour majeures de LB SiteDiary

• Accessibilité Web : Lancement d'une version web de notre Site Diary pour un accès flexible.

• Signatures et approbations numériques : Introduction de la validation et de l'approbation numériques pour les rapports, rationalisant le processus.

• Abonnement au rapport automatisé : Activation de rapports hebdomadaires automatisés de plusieurs projets via un service d'abonnement.

• Consultez la gamme complète des améliorations de LB Site Diary dans notre PDF

Mises à jour majeures de LB Data

• Datamarts : Fourniture de données ciblées et pertinentes de projets en un seul endroit, améliorant la prise de décision.

• Tableaux de bord d'utilisation : Solutions internes pour visualiser efficacement les données de projet, sans configurations informatiques complexes.

• Sécurisation de la qualité de vos données : Mise en œuvre de normes rigoureuses pour la collecte de données, les contrôles de validation et le nettoyage régulier.

Coup d'oeil à 2024 : Améliorer la digitalisation dans la construction 🚀

Alors que nous nous dirigeons vers 2024, a LetsBuild on est ravi de dévoiler le développement de notre Digital Toolbelt. Cette plateforme est destinée à changer la construction en connectant de manière transparente plusieurs modules de produits. Notre Digital Toolbelt est conçue pour fournir une solution complète qui couvre l'ensemble du cycle de vie du projet, de la planification minutieuse à l'exécution efficace sur site.

Le cœur de notre vision pour 2024 repose sur l'interaction transparente de ces modules. Nous nous engageons à garantir que chaque composant de la Digital Toolbelt fonctionne en harmonie, offrant une expérience utilisateur unifiée et intuitive. Cette intégration vise à rationaliser les processus, à améliorer la coordination entre les différentes étapes du projet et à augmenter significativement l'efficacité globale.

Avec la Digital Toolbelt, LetsBuild est prêt à transformer la manière dont les projets de construction sont gérés. Il ne s'agit pas seulement d'outils individuels ou de processus isolés ; il s'agit de créer un écosystème cohérent qui rassemble la planification, l'exécution et la gestion d'une manière qui n'a jamais été réalisée auparavant. Nous construisons bien plus que des logiciels ; nous créons un assistant numérique qui soutient chaque étape de votre parcours de construction.

Conclusion 🙏🏻

Merci d'avoir fait partie de notre parcours en 2023. Votre soutien et vos retours ont été essentiels pour façonner notre chemin. Alors que nous nous préparons pour une année 2024 encore plus chargée, nous restons dédiés à digitaliser l'industrie de la construction avec des solutions utiles et faciles d’utilisation.

Envie de découvrir nos mises à jour de 2023 et d'avoir un aperçu détaillé de ce que 2024 réserve ? Téléchargez notre PDF complet contenant toutes les mises à jour de produits et les plans futurs.