Toutes les collectionsLB Aproplan - QHSE & DocumentsDivers
LB Aproplan - Comment supprimer votre compte ? - Mobile & Web
LB Aproplan - Comment supprimer votre compte ? - Mobile & Web

Découvrez comment supprimer définitivement votre compte LB Aproplan et toutes les données associées.

Nicolas Regnacq avatar
Écrit par Nicolas Regnacq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de supprimer votre compte LB Aproplan, suivez ces étapes simples. Veuillez noter que ce processus effacera définitivement tous vos projets, documents et travaux de votre compte. Cependant, tout contenu que vous avez partagé avec d'autres utilisateurs restera accessible pour eux.

Comment supprimer votre compte sur la version mobile

1. Ouvrir le menu principal

• Appuyez sur l'icône du menu principal située dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Accéder à votre profil

• Cliquez sur votre nom en haut du menu pour ouvrir les détails de votre profil.

3. Initier la suppression du compte

• Faites défiler vers le bas des détails de votre profil et cliquez sur "Supprimer ce compte".

4. Confirmer la suppression (uniquement pour Android)

• Tapez "DELETE" dans la case de confirmation pour valider la suppression de votre compte.

⚠️ AVERTISSEMENT ⚠️

En supprimant votre compte, tous vos projets, documents et travaux seront effacés. Le contenu partagé avec d'autres utilisateurs restera disponible pour eux, mais votre contenu privé sera perdu à jamais.

Comment supprimer votre compte sur la version web

Si vous utilisez uniquement la version web de LB Aproplan et non l'application mobile, vous devrez contacter notre service support pour supprimer votre compte. Vous pouvez les contacter par e-mail ou directement via la fonctionnalité de support dans l'application.

• Via l'application : cliquez sur le bouton "?" dans l'application pour ouvrir le Messenger. Cliquez sur "Nouveau message" et laissez notre équipe de support vous guider !

Veuillez vous assurer que vous avez sauvegardé toutes les données nécessaires avant de procéder à la suppression du compte, car cette action est irréversible.