LB Aproplan - Mindestanforderung zur Verwendung von der App - iOs/Android
LB Aproplan - Mindestanforderung zur Verwendung von der App - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die minimalen Systemanforderungen für die Nutzung von LB Aproplan mit iOS sind wie folgt:

• Die aktuelle (17) und die vorherige Version (16) von IOS

• Dieser Link zeigt, welche iOS-Geräte unterstützt werden: https://iosref.com/ios

Die minimalen Systemanforderungen für die Nutzung von LB Aproplan auf Android sind wie folgt:

• Android 5 (Lollipop) *

• 1 Go Speicherplatz

• 1 GB Ram, aber wir empfehlen mindestens 2

• Prozessor 1 GHz oder mehr

• Wi-Fi 802.11 a/g

* Einige Funktionen sind nur auf dem Tablet verfügbar.