LB Aproplan - Was ist für die Verwendung von der App erforderlich? - Web
LB Aproplan - Was ist für die Verwendung von der App erforderlich? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um LetsBuild zu benutzen, benötigen Sie lediglich einen PC oder Mac und eine Internetverbindung.

Für die Verwendung von LB Aproplan auf dem Feld benötigen Sie ein iPad, Android oder iPhone. Sie können LB Aproplan im App-Store oder Play-Store herunterladen. Eine 4G-Verbindung ist nicht erforderlich, solange Sie von Zeit zu Zeit eine Verbindung zum Internet herstellen, um Ihre Daten mit dem Web zu synchronisieren.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, die von Ihnen benötigten Dokumente und Bilder vor Ort vorzuladen. Sonst können Sie sie nicht öffnen und sehen.

Falls es ein Synchronisationsproblem mit Ihren Daten gibt, sollten Sie überprüfen, ob die LB Aproplan-Version auf Ihrem Gerät auf dem neuesten Stand ist. Um die Aktualisierung durchzuführen, sollten Sie LB Aproplan in die Suchleiste des App-Stores oder Play-Stores einfügen und die neueste Version von hier herunterladen / öffnen.