LB Aproplan - Was muss ich tun, wenn meine Kamera in der App nicht funktioniert ? - iOs
LB Aproplan - Was muss ich tun, wenn meine Kamera in der App nicht funktioniert ? - iOs
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit Ihrem iPad kein Foto in LB Aproplan aufnehmen können, müssen Sie die Kamera zunächst für LB Aproplan aktivieren.

Um dies zu tun, gehen Sie einfach zu den Einstellungen Ihres iPad und wählen Sie unten links LB Aproplan aus. Hier können Sie LB Aproplan den Zugriff auf Ihre Kamera erlauben.

Der Button sollte grün sein, damit Sie Bilder direkt in der App aufnehmen können.