LB Aproplan - Wie kann ich meine Daten synchronisieren ? - iOs/Android
LB Aproplan - Wie kann ich meine Daten synchronisieren ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie synchronisieren die Informationen und Daten Ihres iPad, iPhone oder Android-Gerät wie folgt:

• Überprüfen Sie, ob eine Internetverbindung besteht und Ihre Gerät über einen ausreichenden Akkustand verfügt

• Klicken Sie auf die kleine Wolke auf der linken Seite Ihres Bildschirms

• Klicken Sie auf den runden Pfeil in der oberen rechten Ecke und überprüfen Sie, ob alle Daten synchronisiert sind (v und nicht x).

• Lassen Sie LetsBuild während der Synchronisation geöffnet

Wenn dies nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, melden sich wieder an und versuchen Sie es erneut.

Wenn auch das nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob Sie über die neueste Version von LB Aproplan verfügen.

• Klicken Sie auf Einstellungen

• Sie können dann sehen, welche Version von LB Aproplan Sie verwenden

Um Ihre Version zu aktualisieren, sollten Sie in den App Store (iPad/iPhone) oder den Play Store (Android) gehen und in der Suchleiste nach LB Aproplan suchen. Dann können Sie Ihre Version aktualisieren.

Wenn Ihre Version auf dem neuesten Stand ist, können Sie erneut auf die Wolke und dann auf die beiden runden Pfeile klicken, um sie erneut zu synchronisieren.