LB Aproplan - Wozu brauche ich eine Internetverbindung? - iOs/Android
LB Aproplan - Wozu brauche ich eine Internetverbindung? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten Aktionen auf LB Aproplan können ohne Internetverbindung durchgeführt werden. Einige Aktionen erfordern jedoch eine Internetverbindung. Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Aktionen durchzuführen, wenn Sie verbunden sind:

• Erstellen eines Kontos

• Anmelden bei LB Aproplan auf iOS und Android

• Anzeigen ungeladener Pläne. Wir empfehlen Ihnen, die Pläne vorab zu laden, bevor Sie auf die Baustelle gehen.

• Anzeigen eines Berichts

• Senden eines Berichts

• Verwenden der Online-Aufgabenseite

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie die Frage direkt in der App.