LB Aproplan - Was kann ich tun, wenn die Login-Seite in Firefox nicht angezeigt wird? - Web
LB Aproplan - Was kann ich tun, wenn die Login-Seite in Firefox nicht angezeigt wird? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Firefox-Browser verwenden, kann es sein, dass das Laden von LB Aproplan bei 99% stockt.

Um dies zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzeinstellungen Ihres Browsers wie folgt einzustellen:

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie die Frage direkt in der App.