LB Aproplan - Was kann ich tun, wenn das Datumsformat nicht mit den Spracheinstellungen meines iPads übereinstimmt ? - iOs
LB Aproplan - Was kann ich tun, wenn das Datumsformat nicht mit den Spracheinstellungen meines iPads übereinstimmt ? - iOs
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Datumsformat ist mit den regionalen Einstellungen Ihres iPad verknüpft.

Wenn Sie die Sprache Ihres LB Aproplan-Kontos auf dem iPad ändern möchten, sollten Sie die Sprache Ihres Geräts ändern. Vergessen Sie in diesem Fall nicht, zu überprüfen, ob die regionalen Einstellungen gleich bleiben.

Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.

• Wählen Sie Sprache und Region aus

• Ändern Sie die Sprache Ihres Geräts

• Wählen Sie unter "Regionsformate" Ihre Region und Ihren Kalender (meist: gregorianisch).

Die auf Ihrem Gerät angezeigten Daten entsprechen nun der Sprache Ihres Geräts.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie die Frage direkt in der App.